Проходят века...

Проходят века,
века наплывают на века,
века отзываются в веках…

Это я –
в превращениях чудных
и грехах…

Это голос, сплетающийся с голосами
и выделяющийся из них:

жизнь моя
и мой стих.

Ресниц удивлённых
взмах,
глаза, зазеркаленные небесами…

Время –
мы сами,
нами

преодолённый
страх.


Рецензии