что за люди? люди-звери...

что за люди? люди-звери.
всяк в себе, в своей ракушке...
закрывают окна-двери,
спят на собственной подушке...
не поделятся теплом,
не порадуют приветом,
добрым нежным поцелуем,
или правильным советом.
не обнимут, не прижмутся
к откровенности ладоням...
замолчат и отвернутся...
в буднях маслянистых тонем...

что за люди? люди-звери...
нет, не буду я таким...
буду чувствам лучше верить,
точно стану и любим...


Рецензии