Васькино Горе
Оооой,Девки,Бедааа!!!"
Васька,чего Ты?
Забрался Куда...
А и Орешь...
Надрывашься...
"Плооохооо!!!
Хочет Хозяйка Меня..."
Из Гороха -
девки сбегаются.
Мурка,Пушинка...
Фимка и Симка...
Танюшка,Снежинка...
Ваську услышали.
"Васенька,Что?
Что там случилось?"
Но слезы Хвостом
Кот утирает,
и вновь завывает.
"Оооой, ща помру Я!"
Уже. Помирает.
"Яааа...Краем Ухааа...
Вчера на Крыльцее...
Наша Хозяйка...
Велела..."
На Цепь?!
"Хуужее..."
"Из Дому?"
"Везти Нас к Врачу!
Охолостить!!!
Не Пойдуу,не Хочуууу!!!!!"
Ужас какой!
"Не Пойду,не Желаю!"
Так Убеги...
"Убеги...Так Поймают!"
В Лес - на Недельку...
Соскучились чтоб.
"Правда?! Идейка..."
И что? И Убег.
Плакали Дома,
Хозяйка рыдала.
Дочка ее все вокруг обыскала...
Нету Кота.
"Ой,почуял - Беду...
Ваську не Тронем -
вот ежли Найду..."
Через Неделю
явился Гулена.
Мявкнул с Крылечка...
Весь Тощий,Зеленый...
"Васенька! Васенька!!!"
Слезы и Смех.
"Не Повезем - не Отрежут...
Знать,Грех..."
Кот нынче Сыт,
и лежит на Подушке.
Подле Окошка -
Четыре Подружки.
"Васька вернулся...
Щас Выйдет...
Опять..."
Вот Оно,Счастье...
Весною Гулять!
Свидетельство о публикации №109041601751