я мечтаю

Когда-нибудь встречу другого я
Похожего на тебя
Не жить же мне до скончания дней
Тебя безответно любя

Он будет такой же умный как ты
Не склочник и не позер
Такой же красивый и добрый как ты
Такой же как ты фантазер

Он будет во всем на тебя похож
Такое же может быть
И только одно отличие - пусть
Он будет меня любить


Рецензии