Одноклассники РУ
С одною мечтою; Любовь там найду!
Про всё позабыв, про семью, про заботу.
Он вышёл на Сайт, как на охоту!
Не хочет поверить, прошли ведь года.
От первой любви, не найти и следа.
И если вы даже, с ней повстречались.
То вспомни о том, почему вы расстались.
Не стоит ведь прошлое всё ворошить.
Подумай над тем: Как дальше всем жить?
Каждый имеет семью и детей.
Возьми приласкай и конечно пригрей.
Тогда он узнает и сможет понять.
" Семья дорога мне"- не стоит терять!
27.08.2008 W.Wald
Свидетельство о публикации №109041601682