Выпрыгнул из шкуры, оставил её волкам...
знакомым не понаслышке.
Памятью ран
пьёт океан,
читает книжки,
доверился книжным полкам,
кажет кукиш волчьим полкам,
при этом, не нуждаясь в двустволке,
но, просыпаясь в холодной одышке,
от кошмара стволов, приставленных к бокам,
или вкуса к нёбу прилипшей коврижки,
или холода стали, вынимаемой вдоль лодыжки,
долго трясёт головой, прилепив её к рукам.
Но не вытряхиваются судьбы излишки –
ржавые пятна прикипели к вискам.
Свидетельство о публикации №109041600167
Очень мне это — по всему: по душе, по вкусу!
Максим Печерник 16.12.2009 21:57 Заявить о нарушении
Салют!!!
Василий Муратовский 17.12.2009 01:01 Заявить о нарушении