хорошо!

Однажды наступит волшебный день,
Когда все тебе станет понятно
И улыбаться вдруг станет не лень,
А на душе так приятно…

Однажды найдешь все, что в жизни искал,
Да счастье возьмешь ты в руки,
Тогда навсегда ты забудешь скандал,
Тот, что устроил от скуки…

Послушай скорее ту трель за окном,
Все птицы запели хором,
Да приглядись – вокруг водоем,
Тот, что зовется домом..

Там за окном поля да леса,
Птицы сидят на ветках,
Ну а на улице, глянь-ка, весна
Солнце стреляет  метко…

Снега на улице нет уж давно,
Дети резвятся мило,
Если тебе все еще темно,
Значит, тебя не накрыло…

Солнца тепло проходит в наш дом,
Счастье идет с ним рядом,
Ты посмотри вот оно, за окном,
Да жизнь свою обрадуй!

Сад наш цветет, да поет душа,
Выйдем на свежий воздух!
Ах, до чего эта жизнь хороша:
Слышен волшебный отзвук…

Запахом грудь наполняя,
Ты подыши мой родной, подыши,
Так энергию жизни вбирая
Помни, что все мы, как ландыши…


Рецензии
Ну, что же он такой, не видит всех прелестей!?)))
Почаще говорите ему об этом. Столько всего вокруг!!!
Понравилось!

С уважением.

Владимир Мугинов   16.04.2009 16:31     Заявить о нарушении