Переписка с Г. Эпизод 2

Когда-то.....давным-давно))))
Вобщем иногда переписывались с товарищем Г. по Outlook в стихотворном жанре)))

 -----Original Message-----
From: Евгений Эго
Sent: Friday, November 23, 2007 3:38 PM
To: Товарищ Г.
Cc: Товарищ А.
Subject: Письмо


Добрый день тебе, Германий,
Вот...сижу ....пишу письмо,
Оцени мои старанья,
Не оценишь....Все равно.

Душно, в тесном кабинете,
Александр нем как слон,
Скучно жить на белом свете,
Жизнь - как порванный г***он!!!

Ведь поэт - он словно птица,
Если птица взаперти,
То не будут трели виться,
Из ее младой груди...

Я надеюсь, ТЫ...Оценишь!!!
Я надеюсь...ТЫ...поймешь!!!
Шапку теплую наденешь
И ко мне на чай придешь!!!

Нам, поэтам, нужно вместе,
Мы из одного гнезда,
А слоны не любят песни,
Вот такая вот беда((((



 -----Original Message-----
From: Товарищ Г. 
Sent: Friday, November 23, 2007 4:26 PM
To: Евгений Эго
Cc: Еще один товарищ А.
Subject: RE: Письмо

Женя, ты все усложняешь
Скучно мол, Санек молчит
Можно даже Сане, знаешь
с толком подобрать ключи

Ключик первый, самый ясный
Глянь на Саню, ты поймешь
О развратных голых бабах
Саню тут же заведешь

Ключ второй: но что-то трудно
стало рифму подбирать,
Мне ведь,б***ь, совсем не нужно
"Птицу в клетке" развлекать


Рецензии