Откровения будущего

Ветер теплый твои кудри развевает…
Золотистые они, словно Солнце!
Ты – мой свет единственный, я знаю…
Лучик мой, светящийся в оконце!

Пусть снега… и вьюга завывает…
Лишь бы ты была со мною рядом.
Счастье, верю, на Земле бывает –
Рождено оно твоим нежным взглядом!

Я всю боль свою, что во мне жила,
Задушу, в кулак сжав неистово…
Ведь со мною рядом ты всегда,
И моя Любовь к тебе – истинна!

В твои руки теплые положу ладонь,
Прошепчу слова вечно нежные…
Все забуду слёзы, словно тяжкий сон,
И обиды прошлого хмуро-снежные…

Помолчу, молясь о твоей судьбе,
И сомкну в надежде я ладони рук.
Все мечты свои подарю тебе…
С тобой рядом вечно буду, милый друг!


Рецензии