УТРО...

Сегодня пасмурное утро.
Я так мечтала о весне!
И без тебя, поверь мне, трудно,
Лишь снятся встречи в каждом сне.
Сегодня холодно, и слякоть.
Я думаю лишь об одном.
И только грязь, как-будто кляксы
Поставлены на лобовом.
Нажму на газ, и до упора,
Вперёд! Забыв о ПДД,
Ты был любовью и опорой.
Люблю я песни ДДТ.
Сегодня хмуро и уныло,
Шевчук опять поёт про дождь.
Сегодня ночью сердце ныло,
Надеялось, что ты придёшь.....


Рецензии
Что такое Осень? Это правда.

Михаил Браславский   30.07.2009 15:36     Заявить о нарушении