Просто-жить
Ещё не в силах мы молчать.
Пусть будет всё,что может быть.
Но всё-не сможем мы сказать.
Не стоит счастья мне желать,
меня любить,а позже-мстить.
Не буду счастье ожидать,
бог с ним,я буду просто-жить.
Свидетельство о публикации №109041601635