Ура!
Рукою весть не летит.
Любой был лебедь из сказки,
гусёнок дикий, как быль!
На рампу света не дали?
Ах, боже мой, боже твой!
Крути сегодня педали,
как только солнце встаёт!
Ручей весенний - атака
весны и счастия вновь!
За это счастье в три грамма
любой поэт и умрёт!
И я, смолчать не умея,
опять рекою с утра
несу, как только умею,
на солнце возглас: "Ура"!
Свидетельство о публикации №109041601631
Очень лихо, аж сонце вздрагивает!
Игорь Белкин 19.04.2009 15:17 Заявить о нарушении
Сонце надо в рамку!!!
Парамонова Вера 19.04.2009 22:20 Заявить о нарушении