Избалованная бабенка
Ту самую,что я испил до дна,
Она вошла в летА
И ты осталась у меня одна.
Капризная, озорная девчонка,
Все понимаешь с полуслова,
Избалованная бабенка,
А для меня это не ново.
Не обижайся любимая моя,
Я в жизни и муху не обидел
И за что винить себя,
Я люблю тебя, как увидел.
Ты не та, а напоминаешь эту,
Ту самую, что я испил до дна,
Она вошла в летА
И ты осталась у меня одна.
Свидетельство о публикации №109041601624