Скучаю...

Всю ночь "плевать в потолок",
Овечек считать безустанно...
В ржавом свете немых фонарей,
Переваривать мыслей поток.
 
Туман поднимается к небу,
И, звезд заслоняя свет,
Бренчит по каждому нерву
Людских наивных надежд.
 
Кто-то скучает в окошко
И пишет тихонько стихи...
О том,что ждать осталось немножко,
Среди ночной духоты.

Ветер,с любопытством в форточку...
Раз - и моим гостем стал.
Потрепав легонько волосы,
С кровати спрыгнул,на карниз и убежал.
 
Я прислонилась к стенке,
Тень повторила за мной.
Поморгав невинными глазками,
Прогнала зевоту рукой.
 
Сердце будущим теплится,
Разум бунтует порой...
- Что же сейчас? Спокойствие.
Я верой живу одной.
16.04.09.г
 


Рецензии