Мы не сошлись во взглядах...

Мы не сошлись во взглядах, наши души
Разлучены  в тот вечер под луной.
И ты мне стал совсем уже не нужен,
А раньше было хорошо с тобой.

Разрушены мосты, любви осколки
Уносит вдаль уж времени река.
Но не поранит взгляд меня твой колкий
И не погладит по спине рука.

Твои глаза уже не смотрят страстно,
И затухает на душе огонь.
Всё то что было – это так прекрасно,
Всё то что будет – будет не с тобой.


Рецензии