Она ушла к шлюхе этой
Опять я за моим рулем,
Глонасc вмонтирован,
Сидения удобные в нем.
Со мной попутчица едет,
Я слушаю вялую речь ее,
Она о мужчинах бредит,
Мне это по барабану все.
Она назвала женщин своих,
Им поклонялась и любила,
Слышу фамилию среди них…
Она любовь во мне убила.
Я понял, в ней причина,
Она ушла к шлюхе, этой
Лесбиянке,она ее сгубила,
Я высадил ее,к ч.м. той.
Свидетельство о публикации №109041601567