Ничто не предвещает встречу...

Ничто не предвещает встречу.
Но свято веруя судьбе,
Тебя когда-нибудь замечу,
Истосковавшись по тебе.

И ты прошепчешь мне на ушко
Из заклинания слова,
И замолчит в лесу кукушка,
И закружится голова.

И позабудутся невзгоды,
Блеснёт в кольце твоём опал.
О,где ж я был все эти годы?
Наверняка тебя искал.

Нас от рассвета скроют дюны,
И волн прибрежных реверанс
Сотрёт на глади моря луны,
Исполнив призрачный романс

О нас с тобой.И термос чая
Застынет словно часовой.
Ничто любви не предвещает.
Ни ночь,ни чайки,ни прибой.

12/4/2009г.
Кейсария
 


Рецензии