Алле Пугачёвой. Акростих-песня

ПОЗДРАВЛЯЮ  С  ЮБИЛЕЕМ !!!
---------------------------------------

Пусть горит твоя звезда
утренней надеждой,
горячо и навсегда
аленькой и нежной.
Чутко озаряя путь,
ёжась от тумана...
Выйди к счастью, счастьем будь!
Алла, без обмана.

16 апреля 2009


Рецензии