Подзатыльник от Баст
Выпил Пива,и нате.
Вокруг - Никого.
Вдруг за Шиворот схватят -
Меня! И трясут.
Я боюся,ору.
Ну,тут Отпустили.
Чичас удеру...
Ан нет - не пущают.
И держат Штаны.
Глаза подымаю -
(не чуя Вины),
а Там...
Вроде Кошка.
Но Выше Меня.
И вроде - в Короне.
Такая Фигня.
И даже в Одежке.
А Золота...
Страх!
"Ну,здравствуй,Алешка..."
И Пламень в Глазах -
сверкнет как...
"Боисся?"
Ой,Марфа - не Ты?
"Какая Те Марфа!!!"
Ну Кошка...
"Ах Ты..."
И Лапой - по Шее мне...
"Я от Те Дам!
Привык свою Марфу - за Хвост..."
Ой,Мадам...
"Мадам?! Я - Мадам?
Не Узнал Меня, Леха?!
Ща как Укушу..."
Ой,не надо,
мне плохо!
"Чего под Диван уползаешь,
Поэт?
А ну..."
За Штаны Нас -
потащат на Свет.
"Сперва Поклонися..."
А Кто Ты?
"Я БАСТ."
Ой,знаю...Я слышал...
Премного о Вас...
"А Слышал - Чего ж
не Напишешь Хвалу?
Мол,Мудрая,Славная...
Нет бы к Столу -
Богиню позвать,
угостить Пирогом..."
Сейчас,извиняюсь...
"Да Нет уж,пойдем.
Я что Те Скажу.
Ты Марфушку не мучай.
Весна,влюблена...
И Жених ждет..."
Получит -
Невеста свидание!
Скоро на Дачу!
"Похвально Внимание.
Зря не потрачу -
Мгновенья Свои.
Ну,прощайте,Поэт.
Пора Мне Исчезнуть..."
И меркнет тут Свет...
"Постойте,Богиня!
Какого Вы Цвета?
Я что-то не понял...
Простите Поэта -
Но Вы - Полосатая?
рЫжа? КакА?
А Хвост у Вас Длинный?
А...
Ой!!!
Велика -
Награда Вопросам.
Как Лапой дадут!
А Мне. Подзатыльник.
Шоб знал.
А не в Труд.
"Я,Мяу,за Дурость -
всегда Награжу...
Марфушку - на Дачу!
Уж Я Отслежу..."
И Все - и Исчезла.
Взмахнувши Хвостом.
(Он был Полосатый).
И Рыжий - притом.
А может,был Серый?
Не знаю,не знаю...
Пойду,про Египет -
Чего почитаю...
Свидетельство о публикации №109041601518