Ему

О, как нереально поведать словами,
Пролить на бумагу, что сердце тревожит!
Быть может не тот ты, кто небом назначен,
А может лишь ты в этой жизни мне нужен...

Постичь нереальное – невероятно!
Во взгляде твоем так по-разному тонешь.
И тянет магнитом из недр желудка,
И выпрыгнуть сердце отчаянно хочет...

Жаль, беcкомпромисен спор разума с сердцем.
Неволят последнее мысли о должном.
А может никто в этой жизни не должен,
И соли повкусу, и сахара с перцем!

А ты, так реален, совсем небесплотен,
Что млеешь и тонешь, в мечте растворившись,
И упиваешься каждою встечей,
Лишь ей свою жизнь до конца подчинивши.

И утро вдруг кажется ярче и тоньше,
А ночи бездонее, сны все реальней,
И лишь об одном я молю бесконечно:
Исчезнет меж нами пускай расстоянье!


Рецензии