Глава 3. Срыв при Анализе Хаоса Действий

  Срываюсь... Срываюсь все чаще и все на более долгий промежуток времени, отведенный явно не для таких сентиментальных ситуативностей... Самое нелепое, что с каждым разом мне кажется это все уместным... Необходимым...

Бросил курить... Пью одну за другой... желая заполнить... Хотя бы пустоту... Но даже она растворилась во мне безвозвратно...

Если было бы в моей жизни что-то позитивное, я все равно интерпретировал бы это как душе привычнее...

И взгляды ведь всегда были холодными и чуждыми... Не смотря на то под каким углом падали со стороны... Даже свой собственный взгляд в отражении уже вызывает недоверие и страх... Страх перед следующим своим шагом...

Но я буду продолжать свое существование, для многих настоль безсмысленное, без упреждений... На пораженье сражая новые цели... А рядом лишь я... Или моя тень... Или мое отражение в ветринах....... И больше никого... Ничего вокруг... Не чувствую...


Рецензии