Мечта моя
Я потихоньку ручку поверну,
Чтоб отыскать в эфире разносолом
Ту самую, любовную волну.
Ее найду сегодня непременно.
Она уже звучит в моей душе,
Чтоб нежный, тихий голос незабвенный
С динамиков полился в мираже!
И в нем ты вдруг возникнешь на пороге
С улыбкой извиненья на лице,
С вопросом: «Пустишь путника с дороги?
Иль мне расположиться на крыльце?»
И я начну метаться торопливо,
Не пряча изумление в глазах.
Смущенье очень сочного отлива
Проступит ярким цветом на щеках.
Мечта моя, дай Бог тебе свершиться
И жизнь мою наполнить новизной!
Ведь это ж надо было так влюбиться,
Чтоб Время стало Вечною Весной!
Свидетельство о публикации №109041600015
Весна с апрелем за руку шагают,
Несут любовь в просторы бытия,
Любовь и жизнь желанья дарят,
Река любви, течет через века.
С нежностью.
Татьяна Рада 20.04.2009 00:49 Заявить о нарушении