Сонет ревности

Кажется, я глупость совершила…
Ревность… Это все она сгубила…
Извини, что так все получилось…
Просто, я тогда так злилась!

Знаю, ревность рушит все что, можно!
Но и без нее мне невозможно…
Я тебе стараюсь верить… Верю!
А в себе зерно сомнения все ж сею…

Эта неуверенность в себе
К ревности приводит и к беде…
Пару слов сказала сгоряча…
А слова те ранили тебя…

Ты прости, я сдуру, не со зла…
И обидеть не хотелось мне тебя…

16.04.09


Рецензии