Необыкновенно сладкий сон

Необыкновенно сладкий сон,
И я в него был погружен,
Там мир фантазий и желаний-
Души моей земных страданий,
Там мир любви, моих признаний-
Прекрасных, сладких вспоминаний,
А в центре мира дождь мерцаний,
Красивых, ласковых касаний...-
Они мой мир собой питают,
И жить буквально заставляют,
Они его собой меняют,
На веки-вечные пленяют...
Теперь так много в нем сияний-
Твоей любви земной мерцаний,
Что мир умрет в огне страданий,
Без простых лишь пожеланий...


Рецензии