А смерти я боюсь

Меня болезнь "сьедает" изнутри
Как не лечу ее,как не молюсь,,,
Не отступает хворь,что не говори
А смерти ох,как сильно я боюсь!
И я прошу,о Боже,ну пожалуйста-
Ну излечи меня нет больше сил!
И умирать-ведь рано молода еще
Ведь  добр ты ко мне когда-то был.
Но,ты не слышишь,Боже,ты не слышишь?!
А я не сдамся!Я не хочу!
Ты там на небе свои законы пишешь...
А я Сейчас,Сегодня,Здесь живу!


Рецензии
очень тяжелое стихотворение. спасибо вам. оно, к сожалению, очень подходит для нас(((

Елена Нохрина   25.12.2010 01:43     Заявить о нарушении