Да, это вечер, а это - свечи
Головки лилий качает ветер.
Пройду по краю не нашей встречи.
Я понимаю: бывают вещи...
А воздух пахнет росой и клёном,
что нежно светит листвой зелёной.
Луна на ветке. Течёт прохлада
в густые тени и темень сада.
И кто-то выйдет из самой чащи.
Он будет тихим и настоящим.
Он скажет: "Хватит обиды мерить
ведь ты не в силах уже поверить.
Идём со мною к тенистым клёнам,
к цветам душистым, к траве зелёной..."
Свидетельство о публикации №109041601457
С уважением и теплом Юля
Юлия Акатова 16.04.2009 15:59 Заявить о нарушении
Вы такая отзывчивая
Александра Красовская 2 17.04.2009 10:05 Заявить о нарушении