От судьбы не уйдёшь

(Старинная песня)

Косы ты свои распусти,
Пожелай мне удачи в пути.
В дальнем и неизвестном краю
Пусть своё я счастье найду.
Я готов весь мир обойти,
Лишь бы мне любовь там найти…

Косы я свои распущу.
Отпускать я тебя не хочу.
Чтобы счастье своё найти,
Далеко не надо идти.
И не нУжны чужие края,
Ведь судьба твоя – это я…

Обошёл я все города -
Не нашлась там судьба моя.
Ведь любовь моя – это ты,
О тебе лишь мои мечты.
Расплети свои косы опять.
Повернуть бы нам время вспять!

Поседели косы мои,
Да и дни уже сочтены.
Что же ты ко мне не идёшь?
Иль меня ты не узнаёшь?
Изменилась? – и ты не похож.
Ты не знал? – от судьбы не уйдёшь…

15-04-2009


Рецензии