Диалог

Р. – Я признаюсь, что опять полюбила не того.
И. – И я полюбил не ту…
Р. – Нам придётся расстаться?
И. – Да, развернёмся на сто восемьдесят, ты уйдёшь, и я пойду.
Р. – Далеко?
И. – Дальше, чем край света.
Р. – Это очень далеко…
Р. – Я тебя никогда не забуду!
И. – И мне будет не легко…
И. – Я тоже забыть тебя не сумею! Потому что не смогу, не посмею!


Рецензии