Я вышла в осень
Где на земле танцуют листья,
Где одинокий рыжий кот
с крыльца не сходит, все ластится
у моих ног. Поглажу рыжего за ухом,
он помурлычет и уйдет…
А я вдохну осенний воздух
Холодный, с запахом костра
От танца листьев лишь зола.
20.11.2008
Свидетельство о публикации №109041601387
стихотворение. Спасибо.
Людмила Клишина 25.07.2014 01:16 Заявить о нарушении