Вечность из кладбищ

Мы по кругу долго идем, -
Могилы, кладбища и мы вдвоем..
Одиноки, как Смерть и Мечта
И уже не нужны слова..


Невпервой так идти по тропинке,
Невпервой гладить кошку по спинке
Черную кошку с зелеными глазами,
Невпервой бросать в потемки камнями.


Стук шагов и капли бегущей воды,
Времени зов. Среди вечности мы.
Но не ждут, не зовут и не ищут,
Волки верные за кладбищем рыщут.


В моем сердце рана заживает,
И в душе огонек догорает...
Гитарист нанес ту рану струной,
Огонек же зажег голос твой..


Рецензии