В моей жизни снова беспорядки

В моей жизни снова беспорядки,
Хочется исчезнуть, улететь…
Долго я с судьбой играла в прятки,
Но хотелось  за друзей болеть.
Среди слез свое познала счастье,
Убегала от обмана, лжи,
Одевала я улыбки на запястье
И другим хотела радость одолжить.
А сейчас в душе моей разбитой,
Появился огненный цветок,
С ним пойду дорогой позабытой,
Чтоб найти надежный огонек.


Рецензии