Больная душа
И не буду кричать сгоряча,
Уже всё отболело, не скрою,
Ждала долго такого конца.
Всё терпела обиды и слёзы,
Недоверие, ревность и месть,
Пребывала я в призрачных грёзах,
И за всё благодарность мне – Жесть.
Тучи грозные долго бродили,
Над моей покорённой душой,
И стрелу в моё сердце вонзили,
Больше нет меня, только лишь вой…
Вой от боли, немого страданья,
Где-то слышится эхом в тиши,
Словно милое оправданье,
Заболевшей от горя, души!
Свидетельство о публикации №109041601311