Велика ты Россия...
отчего ж не везёт так тебе?
Шла б спокойно, дорогою торной,
и держала свой норов в узде.
Но ведь путь твой, одни повороты,
оттого и бросает на них.
И хлебает народ до икоты,
на двоих, на троих, семерых.
Потому и рождаешь ты в муках,
то ли гениев, толь дураков.
Не идёт тебе впрок и наука,
видно русский характер таков.
Как палач ты себя истязаешь,
рвёшь рубаху и бьёшь себя в грудь.
Понимать, вроде всё понимаешь.
Но не можешь, к дороге свернуть.
Велика ты Россия, просторна.
Отчего ж не везёт тебе так?
По какой не пошла б ты дороге,
ТА ДОРОГА, ПРИВОДИТ В КАБАК.
Свидетельство о публикации №109041601283
Отчего ж не везёт тебе так?
По какой не пошла б ты дороге,
ТА ДОРОГА ПРИВОДИТ В КАБАК."
Поэт, не рассуждай печально и просто,
Отчего ж не везёт тебе так?
Россия проложила дорогу в КОСМОС!
А ТЕБЕ ВИДНА ТОЛЬКО В КАБАК...
Владимир Орныш-Полонский 28.06.2016 01:06 Заявить о нарушении