Весна

Постучалось на рассвете
Солнце лучиком в окно.
Встрепенулись, словно дети,
Ивы ветки как в кино.

Потянулись, всколыхнулись
Травы безо льда оков.
По весне в тепле очнулись
От холодных вьюжных снов.

Пригревает свет весенний,
Щурит глазки ребятня.
Отошли зимы творенья,
Просыпается земля.

Скоро лето постучится.
Мы забудем холода.
Белки будут вновь носится
В старом парке до утра.


Рецензии
Да, ты права. В предверьи лета безумно не хватает тепла.

Сёма Шумер   16.04.2009 14:00     Заявить о нарушении