Не просто небо над головой...
не просто земля под ногами,
не просто плоть и душа, вразнобой
осознаваемые и говорящие с нами,
но ощутимая связь, всепроникающий живой прибой,
оснащённый музыкой, всевозможными языками,
биотоками, усиками, присосками, пыльцой, ростками,
лучами, запахами, крыльями, росой…
Всё это не разделено веками,
не сделано руками,
не находится в раме,
не уничтожается известной косой –
как звенья событий в одной, единственной, драме
тесно связано между собой:
насыщено мимикой, жестами, голосами,
проявляемыми личной судьбой…
Свидетельство о публикации №109041600126