Удивительное-рядом

Частенько мне звонит болван,
(Я мягок в выражениях),
Когда к губам поднес стакан
И тормозит движение!
Но мысль родИлась в голове,
Вдруг неспроста деяние?
В него вглядеться нужно мне,
Вдруг над балдой сияние?
Закончил пить-смотрю,идет!
Действительно Апостол!
Он исцеляет тех,кто пьет,
Ведь это же так просто!


Рецензии