ключи

Вот ещё один год,
                постарел от хлопот
и такой поворот,
                его, мягко смущает.
Новый! Стал у черты,
                принимает мечты,
молча смотрит на всех
                и блокнот открывает.
Что он пишет, о ком?
Всё пока под замком,
                есть ключи – это дни,
они всё раскрывают.
Так пусть ключи у нас,
                не будут тяжелы,
а помещения,
                нам дарят восхищения.
И пусть красивые
         сбываются мечты,
а что не нужно,
                пусть уйдёт, в забвение.   


Рецензии