Как трудно утром ранним просыпаться

Как трудно утром ранним просыпаться,
когда любимая, волной прижалась нежной,
и снова хочется любви шальной отдаться
так, чтобы тёрпко в сладости безбрежной!

как томно утром ранним просыпаться
когда любимая волной прижалась жаркой
и снова хочется любви шальной отдаться
горячей,ласковой и словно солнце яркой

как тяжело по утру сразу пробудиться
и рыщут глазки в поисках часов- химеры
я солнцу  вроде должен восхититься
а спатки  хочется без счёта или меры

как не хочу я утром ранним подниматься
будить прекрасное,волшебное виденье
дам ей поспать, сном чудным упиваться
и мне воздастся ночью без сомненья

как трудно утром ранним собираться,
кот щурится и тянется так хитро-подло!
он на работе и не должен подниматься
и можно нежиться в моей кровати долго!

как сложно одеваться,не шуметь, метаться
искать ключи,часы,бумажник- телефона тлен
ещё коварней будет мне зарядкою заняться
и холодильнику сдаюсь,сдаюсь в приятный плен!

как чай приятно,нежно согревает моё горло,
лишь водка может с чаем в этом состязаться!
и сразу хочется кота за хвост подергать,
чтобы с мохнатым иронично распрощаться

как трудно утром ранним и машине заводиться
жужжит стартёр вовсю, соседей возбуждая
и поскорей стараюсь со двора я укатиться
чтоб не краснеть их благодарность принимая

как дико трудно утром ранним просыпаться
и пробираясь сонно, на "любимую" работу
клянусь себе душевно и без меры отоспаться
в ближайший праздник или же в субботу


Рецензии