К

Раскаленная сковорода
                моего безумия
Заставляет танцевать
                психоделические па.
Я бы и рада вести себя (да!)
                как разумное
существо...
          НО: увы и ах!

Нарушение моей
            внутренней идиллии
приводит к странному
                стечению обстоятельств,
путая занавесы
            с картинами,
производя подмену
               переживаний
                и замешательств.

Обжигая пятки
           кипящим маслом,
склоняет подпрыгивать
                выше волос,
                в антенны скрученных,
стоять на запястьях
изломом ценностей
               и предпочтений
                измученных...

Наперевес перекинув сумку
                с расстройствами,
с тобой
     и твоей другой любовью,
Жевать, перемалывая
                свои несчастья,
свои падения, бессилие,
                и твое хладнокровие.


Рецензии