Клубок

Распутанный клубок,
Как прост твой внешний вид!
Всегда ты одинок,
И нитками покрыт.

Вращением рожден,
Которое терпел.
Вращеньем умерщвлен,
Сам этого хотел.

Убит своим отцом,
Как это тяжело!
Лишь нить лежит кольцом,
Все в прошлое ушло!

А если закрутить
Большой водоворот.
То труд тебя родит,
И труд тебя убьет.

Вращение и труд -
Родители твои.
Ищи себе приют,
Не дремлют палачи!


Рецензии
Прекрасные стихи!
Тема проста, но мысль велика!

Спасибо за слова!

Успехов!

Эрнест Жанаев   16.04.2009 09:57     Заявить о нарушении