От вздоха до вдохновенья,

* * *
От вздоха до вдохновенья,
От сердца стремления в гору.
Наверно я никого не любил,
И чувства кидал в прорву.
А где это чувство, скажите,
Как редкий из книги вид.
Сколько любил женщин,
Им памятник в сердце воздвиг.
Который давал трещины.
Правда, стоял в тени.
Сколько любил женщин,
Но меня не любили они.


Рецензии