Если любишь меня - люби,

* * *
Если любишь меня - люби,
Люби никого не слушай.
Если хочешь попутно иди,
То не заглядывай в душу.
Как черно-белая пленка,
Четверть секунды и снимок.
Любовь, как кинопленка,
С обратным ходом времени.


Рецензии