Тонкая грань отношения,

* * *
Тонкая грань отношения,
Я – отношенье других.
Река, что точит камень,
У подножья малых рек.
Мы – отношение нашего Я,
Вместе течение времени.
Часы песочные бегут,
Без всякого сожаления.


Рецензии