Когда ничего не знал,

* * *
Когда ничего не знал,
Все женщины были милы.
Типичная эта картина,
Читать стихи для луны.
Убог и несчастен тот автор,
Точнее, муж второго плана.
Жена ушла к другому,
Будет написана драма.


Рецензии