Так много фильмов снято о любви,

* * *
Так много фильмов снято о любви,
А о моей, нет даже серой пленки.
Преграды легкой и радостной судьбы,
Затерли при просмотрах на галерке.
Дубль, съемка, тишина должна стоять,
Как хорошо работает массовка.
На презентации непознанной души,
Вокруг меня стоит хорошая тусовка.


Рецензии