Терпение, терпение, терпение,

* * *
Терпение, терпение, терпение,
На публике меня, увы, не узнают.
Глаза не те и мимика лица не та,
Томление, томление, томление.
Я не спеша, иду по улице пешком,
Так много мыслей без забот и смысла.
Я перестал прохожим доверять,
И перестал в законы верить чисел.
Мне 25, три четверти от ста,
Три четверти земли над головой.
Минутой каждой жажду утоляя,
Я как могу, вращаю шар земной.


Рецензии