Один лишь вздох остался мне,

* * *
Один лишь вздох остался мне,
С тобою рядом мне не просто.
И вроде дышим одним носом,
Берешь, не хочешь возвращать.
Томление моей мужской души,
От женской, вроде непохожи.
Но ты не знаешь, и быть может,
Друг друга трудно нам понять.
И одарив вниманьем и теплом,
Мне отпустить тебя не хватит силы.
И на лице ослабли мои, нити жилы,
Не хватит сил, хоть что нибудь сказать.


Рецензии
Ты наверное сильно любишь эту девушку. Стихотворение точно передает эмоциональный фон. Класс!

Екатерина Шевцова 2   16.04.2009 09:49     Заявить о нарушении