Разобраны главные роли,

* * *
Разобраны главные роли,
Сценарий жизни написан.
Это книга для нас бесценна,
В ней заложен глубокий смысл.
Читаем от корки до корки,
Не в ущерб дешевым романам.
Сценарий жизни написан,
Без малейшего изъяна.
Тома без глав и абзацев,
Все чаще встретишь цитаты.
Читаем, учим, читаем,
И по своему этому рады.

Подай очки мне друг,
Слова куда то бегут.


Рецензии