Биться о счастье, биться,

* * *
Биться о счастье, биться,
О счастье огромной сколы.
И снова вольной птицей,
Оторваться от грешной земли.

То, что нас так возвышает,
И служит опорой в любви.
Небо нас в жизни сближает,
Но скалы растут из земли.


Рецензии