Я думал смогу ли прожить,

* * *
Я думал смогу ли прожить,
От счастья, любви отрешенный.
И днями привык дорожить,
Которые мне предреченные.
Да смог. Да прожил в тишине,
Я понял разлуку, да понял.
Посмотрел с другой стороны,
На любовь, что держала в неволе.
Любовь и свобода две разные вещи,
Которые рядом идут тут и там.
Любовь получила свободу,
Которая ходит за мной по пятам.


Рецензии